Стихотворение «Серое небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 172 +1
Дата:

Серое небо


Серое небо.
Хмурые тучи.
Где же ты, где ты,
Радости лучик?

Ветер мне рьяный
Кронами машет.
Листик багряный
Под ноги ляжет.

В Лобненском парке
Ходят девицы.
В памяти жаркой
Лето резвится.

Сяду под клёном,
Удаль былая.
Только влюблённым
Счастье бывает.

Радость у глупых,
Радость у пошлых.
Нежные губы
Нежности прошлой…

Будет ли случай
Снова влюбиться?
Хмурые тучи.
Беглые птицы.

Октябрь 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама