Стихотворение «Осень в душе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 187 +1
Дата:

Осень в душе.

Окна, пустые окна,
Словно слепые глаза домов,
Осень насквозь промокла,
Душа продрогла от резких слов.
Листья кружатся в танце,
Засыпав прежних разлук следы,
Сотни безликих станций
Проехал в жизни когда-то ты.
Жизнь пронеслась как поезд,
Только обратных билетов нет,
Рифму сменила проза,
И лишь молчанье тебе в ответ.
Память, как злая шутка,
Воротит дни, что давно ушли.
Страшно и очень жутко
Найти былое в седой пыли.
Хоть одинок, как прежде,
Но посреди городской толпы
Ищешь в немой надежде
Душу родную ты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама