Стихотворение «Пока не поздно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 229 +1
Дата:

Пока не поздно.

Целуй в тот же миг, когда захотелось,
И признаваться в любви не стесняйся,
Пусть правит тобой безрассудство и смелость,
Пока не закружит смерть в свадебном вальсе.

Спеши рассказать дорогим своим людям,
Что нет их роднее на белом свете,
Поскольку в тот миг, когда их не будет,
Слова твои разом развеет ветер.

Подай свою руку, пока не поздно,
Скорей обними, прижимая к сердцу,
Иначе уйдут от тебя по звёздам
Всё те, о кого ты мог обогреться.

Или тебя однажды не станет,
И там, далеко, за границей сознанья
Ты вдруг осознаешь, как было нужно
Когда-то не высказанное признанье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 30.10.2020 (1)
     22:25 30.10.2020
1
Спасибо ))
Реклама