Отточенный удар клинка
Жизнь отобрать найдут причину.
Серели грозовые облака,
И канул мир безудержно в пучину.
Корабль жизни кренится на борт
Удачи, неудачи заливают.
Судьба как девка делает аборт
И слуги дьявола ей в этом помогают.
Несовпаденье хорд и диаграмм
Прочерченных невидимой рукою,
За жизнь мою и пени я не дам
Несовместимость я познал с тобою.
Ты так нежна, я грубый солдафон,
Ты терпелива я ж горю как пламень.
Нам спутники кричат со всех сторон,
Что ты коса, а я бездушный камень.
Не смог сберечь, что надобно беречь
И одиночество меня всего изъело.
Титаник мой, дал ледяную течь,
И шел ко дну неистово и смело.
Не будет больше сор и суеты,
Несовместимость действует умело,
В безгрешности довольно простоты,
Что хуже воровства и в этом дело.
|