Стихотворение «Покров! 14 октября праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: религия
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 246 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
Бог наше правительство! 

Покров! 14 октября праздник

Пресвятая Богородице в светлице.
Светло на душе. Огонь в лампадах теплится.
Душу греет всю седмицу
Дней, в которых живётся и дышится. Бог наше правительство!

Золотой Крест. Благословение.
Благоволение. Пресвятая Богородице.
Покров. Спасение и Покровительство.
Послесловие:
Спасение и покровительство!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 14.10.2020 (1)
1
С праздником!
     19:45 15.10.2020
1
И Вас тоже с праздником славным этим! 
Благодарю... Ром
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама