Стихотворение «Роза Мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 222 +1
Дата:
Предисловие:

Роза Мира

О Розой Мира брат скрепляющий просторы,
"Спиральным циклом бытия пронзая сердца ось."
Где Пламя Звёздное зажжётся вновь ЛЮБОВЬЮ,
В Кремле Небесном, в Храме сотканном из лоз.

Тоска твоя, се раны рваных поднебесных судеб,
И муки жаждущего свежести в садах из райских грёз.
Но в Вольном Духе Логоса - Обители, где будет,
Добыт тот ключ в тебе Зарёю в лепестках у роз.

Наказ Отца, цвести благоухая дивной песнью,
Величие Обители в тебе - Алмаз небесных Сфер.
Ты пробуждаешь Звенты Дух под мраморною сенью,
Где слёз хрустальных сонм - роняет Люцифер.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:29 16.10.2020 (1)
1
Красота  духовная!
     08:12 16.10.2020
1
Гость      23:42 15.10.2020 (1)
Комментарий удален
     00:11 16.10.2020
1
Здравствуй, Лена!
С взаимным тёплышком.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама