Самое интересное выражение, которое только может исполнить человеческая физиономия, это вид серьёзного,
будто бы сосредоточенного над чем - то лица!
А представьте ещё, если оно, лицо это, при этом к тому же и мигает! Смотрит прямо сквозь вас, с оттенком
лёгкого прищура и глазами куда то хлопает. С некой переменной интенсивностью!
И вот как со всем этим?
Но самое интересное в человеке, это конечно его занятие!
С самым при этом серьёзнейшим выражением здравомыслящего лица!
И какой только деятельностью человек при этом не занимается!
Иногда просто стыдно за него! Иногда неудобно, как то! А то и откровенно противно!
Как за человека, с очень умным выражением лица!
Но чаще и думать о нём долго не хочется!
Особенно, когда сам он искренне кому то доверится!
Вот и скажите, как нам со всем этим?! |