Стихотворение «Реальность не имеет схемы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:

Реальность не имеет схемы

Реальность не имеет схемы,
Просчитывать возможно лишь обман.
Жестокую иллюзию системы
В создании хранит густой туман.

Ты будешь верить в то что нашептали
Принять позицию заставит страх.
Твой "кругозор"давно другие расписали
С решетками забыли крылья взмах.

Всю жизнь ты смотришь за орлами
Смирившись,принял свой удел.
Глубокими гордишься колеями
И вроде как полётов не хотел.

Ты в массе этой сильно закрепился
И веришь в то,что в этом выбор твой,
Душа болит?...- так с этим ты смирился
Система не позволит быть собой.
15.10.20 Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама