Стихотворение «За последним погаснет свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 192 +1
Дата:

За последним погаснет свет

Уходить нам придётся последними..,
Был испорчен подаренный холст.
Не рождаются дети наследными,
У пороков багаж слишком толст.

Мы все ценности в мире утратили
Всё святое смогли осудить,
Нами прокляты все созидатели
Зёрна в почву не нам уж садить.

Мы наполнили жизни подменами
Под законы подстроили фальш
Лицемеры вдруг стали почтенными.
Грязь копили...Будто мир был не наш.

Слова Господа мы не услышали,
Не спешили исполнить завет.
Всё что можно - сами разрушили...
За последним погаснет и свет.
16.10.20 Руслан Вороной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама