Стихотворение «От любви твоей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: СТРАННОСТИ ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 225 +1
Дата:
«Влюблён»

От любви твоей...

От любви твоей,
милый мой, светло!
К чёрту королей,
если рук тепло
ощущаю вновь
на своих плечах.
Но взметнулась бровь,
и ползёт парча
змейкой на паркет,
позабыв про стыд...
... И почти балет,
и рояль скрипит.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама