Стихотворение «Едущий на лошади шевалье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 219 +1
Дата:

Едущий на лошади шевалье...

…поджарит пару крылышек – на солнце 
Откроет бар ночной там – на луне 
С ракеты медной выглянет – в оконце 
Как странствующий рыцарь – на коне
По улице Взеленской – в стиле броском
Ямщик извоза делает гоньбу… 
Везёт газетки – не для папироски
Благоволит – к ядрёному словцу 
На тонких ветках – каркают вороны 
Под ними – хороводят воробьи 
И в грунте – роют дорогие норы 
Пуэрто-магиканские – кроты 
На золотой карете – звонкий титул
Бывалого порядка – кавалер
Даёт возможность вольному пииту
Поставить при движении – барьер!

15. 10. 20 – скоро выборы



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:10 15.10.2020 (1)
1
     17:29 15.10.2020
1
большое спасибо Таня
     17:18 15.10.2020 (1)
1
Супер!
     17:28 15.10.2020
1
большое спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама