За окошком расшумелась вьюга!
Что тебе не нравится, скажи?
Но не наговаривай на друга,
Все твои сомненья — миражи.
И не объясняй витиевато,
Не рисуй снежинками ответ.
Ты поверь, он мне дороже брата —
Я знакома с ним сто тысяч лет.
Да не злись ты, снег в стекло швыряя,
Нынче мне рассудок ни к чему.
От его любви — сама шальная,
Закружусь, устрою кутерьму
|
Как Весною в страсти понесло!
Я Такую удержать рыскнул бы,
Хоть потом и стану, Я снеговиком!