Идёшь в политику
Ручища моешь
Для аналитиков
Архивы роешь
Ведя раскопки
Войдёшь в гробницы
Найдёшь пилотки
Мозги петлицы
Присел во власти
Сиди синицей
Почуяв страсти
Прокаркай птицей
Запахло жареным
Сомненья скроешь
И рысью валенной
В Е(е)С заскочишь?!
16. 10. 20 – скоро выборы
|