Стихотворение «Дождей топазовые струи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 260 +1
Дата:
Предисловие:

Дождей топазовые струи

Ещё вчера …и вдруг, как « здрасьте»-
Калейдоскоп времён в природе,
Мантилья красно-жёлтой масти,
Гирлянды лужиц на дороге.
Юлой кружит  хмельная осень,
В обнимку с клёнами танцуя,
Вплетая в огненные косы
Дождей топазовые струи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 18.10.2020
Красивенько...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама