Стихотворение «Мне бы столько почек...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 255 +1
Дата:
«о чём здесь»
Предисловие:
03 октября у Есенина был День рождения и эта дебильна картинка облетела миллионы россиян...
Гнусная и пошлая вещица, на неё

Мне бы столько почек...

Мне бы столько почек,
За тебя, Серёга! -
и поменьше строчек,
упаси, за бога.
Приморили суки,
да и не раскрыли...
Как на этом суке,
октября и жили.
Выкинуть бы на !!!
С мавзолея духа
без пиз !! и страха...
Без пера и пуха -

Посреди поэтов,
у берёзок рощи,
нет авторитетов.
А никто не ропщет.
Вы пишите проще,
обращаюсь свету,
за святые мощи...
Почему там нету?
Просто нет поэта.
Не об этом тост.
На ребро монету -
на России пост.

...Сочинил паскуда,
идиот по жизни,
чай задумал худо?
За столом не пьёт.
И не пишет кто он,
только в душу, харк…
Педераст и клоун,
рода зоопарк.
Кто-то сочинил же,
эту гоп-цацу -
в разбелёну сажу,
в рожу б мудрецу…

Выплеснуть и в харю.
Подниму вторую,
и когда упарюсь,
да за власть такую,
- Чтобы деньги были!
Я рисую сую,
чтобы не забыли,
и стоять бы !ую,
Не поставить точки.
Сколько надо лет?
А они за почки?
На Руси - Поэт.

И летят листочки.
Октябрю багряно.
Голые кусточки,
мне сегодня пьяно.
Аленький цветочек
привезите тятя...
А в дубовой бочке
отпустите бля*ей.
Как не ты? А кто же…
Тоже ничего.
Извини, Серёжа.
Я уже, того…

Нету столько почек,
честно говоря...
До хрена дебилов.
Слава Октября!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 16.10.2020 (1)
Жалко Есенина...Сгубили поэта России.
     11:04 17.10.2020
Вчера вышел, смотрю - сидит...и такой живой и настоящий - Есенин на улице Есенина - у нас, а вспомнил какую хрень на москве запулили, таки написал пока в метро ехал...за Карабах получилось, но какая разница? ведь никто же не понимает, почему ОН у них такой получился
     11:27 16.10.2020 (1)
однако)))
     11:00 17.10.2020
1
...и Падший Ангел - памятник Есенину в Москве - это совсем пиндосы последние...
извините что так с дамой
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама