Стихотворение «QRиная жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 161 +1
Дата:

QRиная жизнь

Просыпаюсь.
Чтобы съесть бутерброд,
Нужно отсканировать QR-код.
Чтобы воспользоваться туалетом,
Нужно зарегистрироваться и заполнить анкету.
Жду СМС
От полицейского кордона
С разрешением выйти из дома.
Получил.
Напрасно толкаю двери я.
Кажется, на сайте мэрии
Вышел я из доверия.
Искусственный интеллект
Похоже
Не настроен распознавать
Небритые рожи
И заветную дверку открыть
Не может...
Вот так и живем,
Нация бывших людей,
Под контролем
Чиновных
Лиц.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 01.07.2021
Хоть и, вообщем - то, больше дверей...
Не нахаваться б грязи, да - ниц!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама