Стихотворение «Будва - Бар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Будва - Бар

Дорога
На склоне резвится:
То к морю спустится,
То в горы просится.
Автобус –
Перелетная птица,
Несется
По светлой осени,
Срывая
Паутину теней.
Главное,
На пути от Будвы до Бара,
Проскользнуть
Между пальцев гор,
Натягивающих
Одеяло моря
На уши хребтов.
Дальше – легче.
Теплый воздух
Сам,
По пути к небесам,
Отнесет Вас в Бар.
А Вы расслабьтесь и попробуйте вздремнуть,
Пока автобус
Завершает
Путь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама