Стихотворение «Труси дворнягою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 183 +1
Дата:

Труси дворнягою...

Труси дворнягою иль хищником крадись,
В лесу ли, в городе не сыщешь бескорыстья.
Присыпан мусором или запрятан в листья,
Капкан зубастый – клац, и… повернулась жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:20 16.10.2020
Точный образ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама