Стихотворение «Октябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.5
Баллы: 9
Читатели: 339 +1
Дата:

Октябрь

Есть на излёте октября пора,
Что дарит кратким возвращеньем к маю.
Тогда я свежесть пью, весну вдыхаю,
Пока природа щедрая добра.
Вот-вот задуют снежные ветра,
Вороньему придя на смену граю.
Былое без печали вспоминаю,
Ведь дни всегда сменяют вечера.

Не обольщаюсь я лучом зари,
Что освещала молодость когда-то.
И заклинаний сколь ни говори –
Года ушли, и в юность нет возврата.
Но ты мне память всё же повтори,
Как в январе нам пели снегири.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:19 14.10.2020 (1)
Замечательная черта - радоваться тому, что есть!
     18:50 15.10.2020
Богат не тот у кого много, а тот кому достаточно. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама