Предисловие:
Кто из нас не пережил это щемящее чувство первой любви?
Казалось, чо если встречу, если увижу... Прошло 20 лет...
И ничего не произошло,кроме ...освобождения от прежних чувств.
Мы сидим, как в кино,
Ведь прошло двадцать лет...
Позабыла давно,
Даже глаз твоих цвет.
Я так много забыла...
Боже, как я любила!
Разливался по жилам
И по крышам рассвет.
Припев:
Не возвращайся в нашу юность-
мы другие...
Душа сгорела,
да и волосы седые.
Зачем грустишь ты,
наши вёсны вспоминая...
Ведь я не твоя,
совсем не твоя,
я - чужая.
Время быстро прошло.
Всё - окончен сеанс.
Только ты, как назло -
Вспоминаешь о нас...
Ну, а я - не жалею,
Я уже не болею,
Я совсем не болею
тобою сейчас.
Припев:
Не возвращайся в нашу юность-
мы другие...
Душа сгорела,
да и волосы седые.
Зачем грустишь ты,
наши вёсны вспоминая...
Ведь я не твоя,
совсем не твоя,
я - чужая.
|