Волны небес
Шатают все звёзды,
Ветер взахлёб
Тушит прообраз.
Я на окне
Сижу сам с собой,
Снова я сам,
Со своею мольбой.
Небо открыто
Для росписи дня,
Я же пишу
Творенье крыла.
Стих мой уходит
В дали мои,
Там, достаёт
С глубины все миры,
Льётся небесная
Сыпь благодать,
В душу поэта,
Пришедшего к нам.
второй стих ПОЭТОМ БЫТЬ НЕЛЕГКО
Поэтом, быть сегодня нелегко
Доставать с души глубинный образ,
Шептать читателям свои миры,
Ведь, не каждый видит душу
Поэтической мольбы.
Поэтом сложно жить в миру,
Нет денег, и ты идёшь в свою мечту,
И ты, идёшь стихами жизни
По всем сердцам людей Отчизны,
И ты идёшь, как тот герой,
Срывая крыши мирозданья.
Ты, вновь напишешь про любовь
В последней строчке созиданья. |
Вдали мои, -
здесь "В дали мои" пишется раздельно наверное?