Стихотворение «Выпьем за победу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 203 +1
Дата:

Выпьем за победу

Паутина, стопка на столе,
Поднимаю бокал, я в душе,
Выпьем смело за дали полей,
Что раскинулись в тысячи лье,
Выпьем смело за наших ребят,
За Отчизну, за веру в солдат,
Я уже не молод, а стар,
Но, я верю, что жизнь не обман,
Победили мы иго фашистов,
Стали, мы героями жизни,
В нашем сердце то рай, то ад,
Остается, ещё след плеяд,
Поднимаю бокал я за землю,
Выпью смело за мир, да, в стране,
Этот вечер медалями полон,
Водка греет внутри все чела,
И как, песня льётся из сердца
Золотая дорога - мольба….


второй стих
Ой река, река - лебёдушка,
Пеной полная своей,
Льётся струйка родниковая,
Да, в уста приятных дней,
Ой, река, река угрюмая,
Вниз течёт, да, в далину,
А на ней, стоят кораблики,
Словно свечи на ветру,
Ой река, река захлёбная,
Потонуть бы, да в тебе,
Только хочется народное,
Тихо слушать в тишине…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:08 16.10.2020
А мне по духу первое 
Выпьем за победу
     16:05 16.10.2020 (1)
Очень здорово Андрей, а особенно про реченьку! 
     16:32 16.10.2020
СПАСИБО ЕЛЕНУШКА
     20:28 15.10.2020 (1)
В самом деле, временами хочется услышать народное...
     16:31 16.10.2020
СПАСИБО ВЛАДИМИР ЧТО ЗАШЛИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама