Стихотворение «Продам свою потрёпанную душу !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:

Продам свою потрёпанную душу !

Продам свою потрёпанную душу !
Никто не купит - вот же в чём беда .
Если уже и сам себе не нужен -
То миру ты не нужен никогда .

Продам свои разрозненные строки :
В них страхи , боль и яростная мгла .
Но и даром не нужны сей тьмы потоки ,
В которых злоба разум обрела .

Продам или , скорее , отдам в дар ,
Ибо всё это не стоит ни черта !
Одна зола , но ярок был пожар
В душе , в которой только пустота .
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама