Экс
Виктор Ка
декаданс
вся комната обнажена,
кровать, раздетая до сетки,
и только грязный тюль окна,
да смех распущенный - соседки.
на голой тумбочке стакан
и на полу гора окурков.
и я сижу как истукан,
вернее, как кусок придурка.
соседка, высмеяв свой смех,
в меня уперлась мутным взглядом
и попу - некогда орех,
не облаченную нарядом,
придвинула, и томно в ухо
желает - ни пера ни пуха...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Осталось на полу лежать потомство
И по другому просто не могло
Закончится случайное знакомство ...