Стихотворение «Слеза из глаз измены соль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 167 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о разлуке.

Слеза из глаз измены соль

От слов твоих по телу дрожь,
Сильнее сердце застучало,
Меня ты больше не тревожь,
Моя душа болеть устала.
  Хочу остаться с тишиной,
  Когда мне плохо, помогает.
  Дверь закрываю за тобой,
  Любовь из сердца исчезает.
В нём остаётся только боль,
Она сильнее от разлуки.
Слеза из глаз измены соль,
Биенье сердца горя стуки.
  Вернуть любовь уже нельзя,
  А может просто опоздали.
  И ждёт нас разная стезя,
  Одной считать её не стали.
Слова любви нередко ложь,
Её с избытком перепало.
Меня ты больше не тревожь,
Моя душа страдать устала…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама