Метеоритные дожди!
Не мокнет космоса пространство.
Здесь нет лимита,знай лети
Метеоритов рой-убранство!
Мы слышим звуки и не спим
Царь-космос,как с детьми играет.
В кольцо Сатурна мы летим,
Планеты там в тиши пылают.
Вернусь когда?Ответа нет!
Пройдёт три года иль четыре.
Тебе морзянкой шлю привет,
Тире и точки в звёздном мире.
Я здесь скучаю по тебе,
Обнять хочу,прижаться близко.
Держать хочу рука в руке,
Сигнал ловлю морзянки писком.
|