Стихотворение «Моя старость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 182 +1
Дата:

Моя старость

Мне сказали - старость не страшна
Ведь вино со временем вкуснее
И коньяк годами в бочке зреет
Ценится такое, так всегда.

Значит это надо просто жить
По утрам встречать свои рассветы
И пока что нужно, дорожить
Тем, что мы живём на этом свете.

Тем, что нам пока ещё дано
Улыбаться Солнцу утром ранним
И с улыбкой в ночь Луну встречать
Радоваться каждому подарку.

Годы незаметно пролетят
И нас здесь останется всё меньше
На поминки чаще нас зовут
Не журись об этом, станет легче.

И когда настанет крайний миг
Я его с улыбкой повстречаю
И скажу ему, ты знаешь, я постиг
То, что новый путь я начинаю.

Так и завтра Солнышко приму
Улыбнусь, скажу ему я, здравствуй
Всё что на Земле дано возьму
И скажу спасибо за подарки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама