Стихотворение «Снова ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:

Снова ветер

Опять гуляет ветер над Землёю
Опять мне ночью будет не до сна
Опять меня зовёт сейчас с собою
И я опять теряюсь в этих снах.

Опять ищу, где можно просто скрыться
Но вот беда, что нет таких вот мест
Мне от себя не выйдет так укрыться
Мне на ветру стоять, не ждать других чудес.

А ветер гонит снова мне метели
И душу студит, сердце холодит
Найти бы место, где меня б согрели
Найти бы место, где душа поспит.

А ветер надо мной опять смеётся
Похоже, я продрогну до костей
Но я надеюсь, что опять вернётся
Опять наступит время тёплых дней.

Ну а пока, бороться с ветром буду
И я наперекор ему иду
И буду я надеяться на чудо
Что до костра души я добреду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама