Осень в эфире, Благость и Миро, Золотой окаём. Солнце чуть тише, Дождик по крышам. Шорох – шурр – шурр, Опавшие листья В красно- рубиновом миксе За окном. Воздух прозрачен, Лист- космонавт Кружится в вальсе. Невесомость Осеннего Космоса. Дождь на ударных По лужам Динь – дон, динь - дон…