Стихотворение « Пророчество Ангела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: душадоброАнгел
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 185 +1
Дата:
Предисловие:

Пророчество Ангела

Я ночью видел ангела
Сошедшего ко мне.
Он чистым звоном голоса
Явился в тишине.
Прогнав печаль глубокую, поведал тайну мне:
Открыв, что ждет нас в будущем?
Что станет на Земле?
Он мне поведал истину,
Что будет жить во мне,
И доброй светлой мыслью,
Оставит след в письме.
И только лишь мыслители,
Чьи души не пусты,
Сумеют всё понять
И отыскать ключи.
Однажды всё изменится,
Очнется мир от сна,
И люд весь зашевелится,
Забьются в ритм сердца!
Однажды всё изменится,
Наступит век добра.
Все Поколения сменятся,
Очистится Земля!
Однажды, как в пророчестве,
В священных письменах,
Вся злоба в мире кончится,
Наступит мир в сердцах!
Исчезнут рамки времени.
Зальется светом мир!
И каждый наш Потомок
Скажет, что он в Раю прожил!
Однажды всё изменится.
Всё станет на места,
И ветер переменится,
Наступит век добра!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама