Стихотворение «Под окном возбудились петуньи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 4
Читатели: 197 +1
Дата:

Под окном возбудились петуньи


Поздний вечер, преддверие ночи,
Где – то рядом бушует гроза.
Ветер запах озона приносит,
И Природа так жаждет дождя.

Под окном возбудились петуньи,
Ароматом наполнили сад,
Словно очень голодные вульвы.
В ожиданье любовных услад.

Ну, а я, тёмной ночкой, безлунной,
Невзирая на этот разврат,
Забавляюсь стихией безумной
И помочь бы красоткам я рад.

Но мы разные от сотворенья,
Между нами сто тысяч веков.
Мой совет вам, смешные творенья -
Ожидайте ночных мотыльков.

Ну, а небо всё ярче и громче,
Будто Бог осуждает разврат.
И стою я под небом бездонным,
И ловлю первых капель десант.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама