Стихотворение «Призрачность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 459 +1
Дата:

Призрачность

Вдоль стен бесшумно,
Почти безумно…
Карниз так узок,
Но рядом муза.

Она нагая.
За ней шагаю.
Все слепы в вере,
Хоть раз примерив.

Не отступаясь,
За ней ступаю.
Моргнул – пропала
В закате алом…
06.04.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама