Стихотворение «Недописанное... Черное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 469 +1
Дата:
Предисловие:
Бред бредовый.
Не люблю ноябрь...

Недописанное... Черное...

В своей ненужности
всему мне дорогому в мире
последних дней я начала отсчет...
Поет хор певчих уже на клире,
моей душе определяя срок...
Не знаю я, каким он будет-
то ль короток,то ли длинЕн....
Мне избежать суда бы судей,
тех, что не помнят и имен,
в своем стремлении приговором
весь мир держать в своих руках...
Пусть души их и покрыты сором -
ведь не видать бревна в своих глазах...

13.11.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама