Стихотворение «Пиллау»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:

Пиллау



Мелькают в море корабли,

Белея парусом безмолвным

И бликом синие огни

Играют в волнах искрой звонкой!..

Редеют берега черты,

Размыты сном столбы причала,..

И с ветром мчащимся челны

Уносят вновь мои печали!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама