Стихотворение «Каштаны прыгают как мячики...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 182 +1
Дата:

Каштаны прыгают как мячики...

Каштаны прыгают как мячики
Одежду сбросили долой
И как большие заседатели
Уселись важной чередой…
…в лесистом парке обитатели
Островитяне с головой
Аборигены с председателем
Владеют массой островной…
*
Надулся вихорь струйным дождиком
В чертовски грозную спираль
Понёс циклон единым мостиком
Верстая чудную мораль:
Взошло в земельке бело-зёрнышко
Зелёным стеблем вверх пошло
Как пожелтеет перевёртышем
Сорвётся в новое гнездо!

19. 10. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 19.10.2020 (1)
1
Полка каштан вырастет- много лет пройдет...
     17:47 19.10.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама