Стихотворение «Не сидя на месте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:

Не сидя на месте

А мы едем на велосипедах
мимо скверов я и лучший друг
а над головою словно тазик медный
освещает солнце ярко все вокруг

Это было, где то в раннем детстве
но уже ,я давно старик
и все так же не сижу на месте
но теперь, гоню свою грузовик

Мимо сёл, лесов и перелесков
мимо городов и высоких гор
едет рядом на пассажирском месте
друга внук ,как молодой стажер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама