Предисловие:
В метро на эскалаторе успел прочесть: Она спускалась, и спускалась…
Сфоткать картинку не успел, нашёл другую, спасибо
https://www.pinterest.ru/pin/810155420445792044/
Она спускалась, и спускалась и спускалась…
И не кончалась эта лестница любви!
Она по ней до колокольни подымалась -
у самой звонницы - оттуда до земли…
Она спускалась и спускалась, и спускалась…
А эскалатор всё бежал, бежал, бежал…
И на вершине снова счастья оказалась.
А дальше солнца только солнечная ржа.
Она спускалась и спускалась и спускалась…
А он рубил и чуть дыша её любя…
Она совсем не обижалась и сдавалась.
Она снималась в фото что-то находя…
17.10.2020, СПб
|
А он рубил, дышал, любил.
И это что-то стало выше
Известных солнечных светил)
Чудесно, Сергей!
У Вас такие образы возникают!