Стихотворение «Танец с Луной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 237 +1
Дата:
Предисловие:


Танец с Луной

Зимою танец на снегу
такой же ,как весной по грязи
переобуться не могу
танцую в туфлях в междурядий

Со мной танцует и Она
не разговорчивая леди
большая ,желтая Луна
и нет другой такой на свете

Она танцует со мной в такт
на звездной в небе танцплощадке
я делаю неспешный шаг
кружась на огородной грядке

Мы танцевали до утра
покуда солнце не явилось
и дорогая мне Луна
за землю быстро закатилась

Но я не буду горевать
поспи Луна до новой встречи 
мы снова будем танцевать
дождемся только этот вечер


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама