Стихотворение «Кто там полем,лесом бродит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 191 +1
Дата:
«Кто там полем,лесом бродит»

Предисловие:

Кто там полем,лесом бродит

                  Посвящаю Таисие
                  и Леониду Митеневым

Кто там полем,лесом бродит,
Что на Зорьке то ходить?
Сам Есенин зори водит,
На стихи мотивы вить?

То моряк гулять собрался,
В деревушку он спешит.
И к Таисье он добрался,
Да уже он там сидит.

Как ковбой с гитарой в стремя,
Песни Тае будет петь.
Про крылечки,вспомнил время,
Да черёмухам чтоб цвесть.

Глухари зарю открыли,
Да рассвет в тот край земли.
Токовали б,ночь затмили,
Ты же тише,не спугни.

Ну а Лёне всё не спится,
Музу Тае подобрал.
Только с музой хотел слиться,
Петуха бы чёрт побрал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 18.10.2020 (1)
Крутя вяжешь ты мой друг.
Про деревни и подруг.
Классно пишешь-
Я  ТВОЙ ДРУГ.
     18:25 18.10.2020
Друг!
Подруги всё нам снятся,
Чтобы жить,хочу обняться!
Как когда то на Заре,
Младой юности в селе!

БлагоДАРЮ Леонид!
Счастья!Удачи!Здоровья!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама