Отыщу морщинку-трещинку.
Полюблю, в объятьях, раннюю...
Улыбнусь, припомнив грешную:
нацарапаю послание.
В почту бросив электронную,
буду знать: получишь, сразу же.
Не считаюсь я с резонами.
Не желаю знать их казусы!
Жди! Вот-вот - вернусь, непрошеный -
за прощением, красавица!
Без тебя, моя хорошая,
в рай и ад мне не отправиться!
2016 |
Снимаю шляпу