Стихотворение «Фигляр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Абракадабра (2020)
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 190 +1
Дата:

Фигляр



О том, как фигляр танцевал на закате
Узнаешь ты вряд ли, узнаешь ты вряд ли
О том, как его танцы были некстати
Узнаешь ты вряд ли о том

Но утром газеты расскажут о главном
О том, как он людям повысил зарплату
О том, как он осуществил
Их счастье в один только твит

Узнаешь ты вряд ли о том, как фигляр тих
И как он прекрасен, когда он один
Узнаешь ты вряд ли о всех его лицах
И тех, о приятных до боли страницах...

Но утром газеты расскажут, конечно
О том, как фигляр бетонировал брешь
И как он спасал тех, кого не спасти
При этом блистал его фирменный стиль

Узнаешь ты вряд ли о том, как буряты
Ему отправляли в подарок домкрат
О том, как фигляр поднимал свои штаты
Узнаешь ты вряд ли, узнаешь ты вряд ли...

Но утром газеты напишут об этом
И весь твой прогноз обернётся куплетом
Хоть пой, хоть пляши, хоть ударься в пиар
И так уже ясно, кто здесь фигляр




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама