Стихотворение «Ковёр цветов ласкает взор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 251 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о временах года.

Ковёр цветов ласкает взор

Желанный воздуха глоток,
И не сбивается дыханье.
Событий жизненных виток,
Чудесной сказки ожиданье.
  Над головой небес простор,
  Трава поляны под ногами.
  Ковер цветов ласкает взор,
  Всё это было тут веками.
Здесь обрести могу покой.
Душой и телом отдыхаю.
Любуюсь дивной красотой,
Сил на природе набираю.
  Остаться долго там не мог,
  И наступает расставанье.
  Желанный воздуха глоток,
  И не сбивается дыханье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:08 19.10.2020
красиво..
     14:51 18.10.2020 (1)
     21:55 18.10.2020 (1)
     22:03 18.10.2020 (1)
     22:47 18.10.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама