Нарезая круги, на упавшей восьмёрке,
Готовлю борщ ароматно-стойкий.
Вы должны понимать - я же Мать!
Надо и тем, кто не пьёт молоко, угождать.
Вот же загвоздка - закончилась свёкла.
Ерунда! Бульон есть, заправить не долго.
Исконно-русские приготовлю щи
со свежей капустою! Чайник пищит.
Хм, сто первая одёжка давно измочалена,
завалялась одна кочерыжка нечаянно.
Ладно, вместо яблока её догрызу
Быть может мне приготовить уху?
Вот уха будет знатная! На говяжьем бульоне!
Где рыба запрятана? Эмм, накрыта поддоном
горбуша - в рассоле с прошлой недели
в пряном лежит - аромат издаёт еле-еле.
Ну, где эта книга поваренная? Хотя нет!
Есть кулинарный сайт! Где интернет?!
Пока Яндекс.Директ давал добрый совет,
время мимо промчалось, вот и обед.
Но обед не на столе, а на часах!
Гостей чем кормить?! Толи Ох, то ли Ах
подносит о яйцах брошюрку в зрения поле -
О! рецептов с яйцами целое море!
В итоге что? На поверхности - звёзды навара,
на дне две половинки яйца, зато в центре самом!
В общем, каждый своё может здесь полоскать.
Да, без хрена, но с душой - я же Мать.
Нарезая батон для чесночных сухариков, вижу,
можно ведь сделать омлет с сосиской! И брынзу
добавить - на завтрак отлично! но обед по часам.
На столе - Бог что послал мне и друзьям.
|