Стихотворение «Платье цвета Алой Розы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 193 +2
Дата:

Платье цвета Алой Розы

А я сегодня в платье "Алой Розы"!
В ночном я клубе буду "зажигать"!
COVIDа мне?Нет!Не страшны угрозы!
И маску-я не стану надевать!
Мне в этом платье- танцевать -охота!
Хоть я могу - в нём подразнить быка!
В ночные клубы-я хожу работать
Мне некогда валять в них дурака!
В процессе танца-мне б не вырваться из платья
От танцев часто -впадаю я в экстаз!
Нет!Не найти -мне лучшего занятия!
Я "зажигаю" в клубе- суперкласс!
Ну,что такого-что буяню я по пьяни?
Я изменить себя?Не не могу-никак!
Так,что прошу вас господин Собянин-
"Не будьте строгим к Ксении Собчак!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 20.10.2020 (1)
Под стать интриге Ксене платье,
Я правда тронут словно бык!
Тупею  глядя  Я на страсти,
Скорей бы мне её домой стащить!
     16:12 20.10.2020
Браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама