Стихотворение «Замкнутый круг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 238 +1
Дата:
Предисловие:
очищение огнём

Замкнутый круг

Сомнения, зависть шабаш устроили -
веру с надеждой загнали в круг огненный.
По зоне комфорта с плясками, с воями
шляется лень. Маета, преисподняя.

Болотною жижей чавкают, хлюпают
скудость желаний, уверенность глупая.
Бедлам. Безысходность счастье баюкает.
Рай далеко за комфортной халупою.

Лишь шаг за круг, злобный коготь впивается.
Планы в лохмотья, как ветхое платьице.
Надежды хрустальная нить разбивается.
Страхом мерцает бездарности матрица
--------------------

Предвзятость суждений, друг мой, - круг порочный,
смерть для мечты и таланта. Но это не точно.
Послесловие:
Хочу отправить эти стихи на конкурс "Хэллоуин" , но подходят ли они по тематике?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама