Стихотворение «Я не спешу, не всё доделал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 198 +1
Дата:

Я не спешу, не всё доделал

Усталость валится на плечи,
Её стряхнуть уже нельзя.
Сгорают годы словно свечи,
Дотлеть, совсем, тебе грозя.
  Здоровье годы подкосили,
  Куда ни ткни, везде болит.
  Жаль, времена не пощадили,
  И старость немощью страшит.
Но только вряд ли испугает,
Ещё не кончен жизни срок.
Финал судьбы не наступает,
Когда уйти подскажет Бог.
  Я не спешу, не всё доделал,
  И силы есть шагать вперёд.
  Красу любви не всю изведал,
  Чудес немало в жизни ждёт.
И годы тают, словно свечи,
Сгореть, дотла, тебе грозя.
Но я могу расправить плечи
Сдаваться мне ещё нельзя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 18.10.2020 (1)
Так держать!
     13:41 18.10.2020
1
Так держу!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама