Сегодня в книжный магазин зашёл…
Там молодые продавщицы,
И я спросить, что лучше, не нашёл:
- Ответьте на вопрос, девицы:
Вот, Бабель, Колонтай и Мандельштам…
- Кто из них женщина? Скажите…
Молчат, глядят, как будто я без штан,
- Конечно - бабель!.. Что хотите?..
|