Стихотворение «Ведь я же говорил!.. Скажи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

Ведь я же говорил!.. Скажи...


Ведь я же говорил, что доживу, скажи,
Когда за воздух будем все платить…
И вот, в конце-концов, как видишь ты, - дожил!..
Хотя, - молчи…, чего тут говорить:

- Тариф:  - "Дыханье в маске" – пятьдесят рублей,
"Дыхание без маски" – дорого, 5 тысяч…
Не потому ль, пустынно, не видать людей?
- Попрятались, и на халяву воздух дышат…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама