Пластилиновый зной истончал бирюзу в небесах бесконечности.
Грампластинку он превратил в пластилин нежной вечности...
Наливал нам вино, источая, как сон,
Бирюзу бирюзой в раю Божий закон!
Жизнь весёлой любви и игра в райский сад!
Я, как прежде, игрив и, как раньше, Вам рад!
|