Стихотворение «Красавец Эрцог... В дороге длинной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: философиячувстваприрода
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 218 +1
Дата:
Предисловие:
Лучше гор могут быть только горы! 

ВВС (В. С. Высоцкий)

Красавец Эрцог... В дороге длинной...

В дороге длинной, между гор высоких,
Переплетение теней, движение ног.
И солнце бьёт лучами в край далёкий.
Туда, где возвышается Эрцог.

Красавец горный, сильный и счастливый. 
Он переходит в небо от земли!
И Бог такой большой и терпеливый
Дал даль ему и долю дал в дали!

Послесловие:
Лучше Бога никого нет! 

https://fabulae.ru/note.php?id=51235 - лекция по православию! Здесь на сайте на моей стр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама